VISI DAN MISI

Visi dan Misi Program Studi S1 Informatika

Visi

“Menjadi Program Studi Sarjana Informatika Terkemuka dalam mewujudkan Sumber Daya Manusia Unggul di Bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan”.

Misi

1. Melaksanakan pendidikan sarjana yang terkemuka dalam bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  2. Melaksanakan penelitian yang terkemuka dalam bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yang terkemuka dalam bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  4. Menyediakan sumber daya manusia, sarana, prasarana, dan teknologi informasi untuk mewujudkan tridharma perguruan tinggi yang terkemuka dalam bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  5. Melaksanakan kerjasama dalam negeri dan luar negeri untuk mewujudkan tridharma perguruan tinggi yang terkemuka dalam bidang Informatika dan unggul dalam Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  6. Melaksanakan tata kelola program studi yang baik untuk mewujudkan tridharma perguruan tinggi yang terkemuka dalam bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan sarjana yang terkemuka dengan keunggulan bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  2. Meningkatkan penelitian yang terkemuka dengan keunggulan bidang pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  3. Meningkatkan pengabdian kepada masyarakat yang terkemuka dengan keunggulan bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  4. Meningkatkan sumber daya manusia, sarana, prasarana, dan teknologi informasi untuk mewujudkan tridharma perguruan tinggi yang terkemuka dengan keunggulan bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  5. Meningkatkan kerjasama dalam negeri dan luar negeri untuk mewujudkan tridharma perguruan tinggi yang terkemuka dengan keunggulan Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.
  6. Meningkatkan tata kelola program studi yang baik untuk mewujudkan tridharma perguruan tinggi yang terkemuka dengan keunggulan bidang Pengembangan Teknologi Informasi dan Teknologi Kesehatan.