HIMA Informatika Mengadakan Kegiatan Gema Ramadhan 1444 H

Dalam rangka memeriahkan suasana bulan ramadhan yang penuh berkah ini, HIMA Informatika ITSK Soepraoen mengadakan kegiatan berjudul Gema Ramadhan. Kegiatan ini merupakan salah satu dari beberapa program kerja tahunan HIMA lainnya. Gema Ramadhan ini memiliki beberapa timeline sebagai berikut:

1. Bakti Sosial ke Panti Asuhan
  2. Berbagi Takjil
  3. Buka Bersama dengan civitas akademika Informatika ITSK Soepraoen

Kegiatan buka bersama diikuti oleh semua angkatan mahasiswa dan seluruh dosen serta admin program studi. Buka bersama dibuka dengan foto bersama, lanjut pembukaan dari ketua pelaksana dan sholat maghrib bersama. Kemudian makan bersama dan sambutan satu persatu dari dosen serta perwakilan dari tiap angkatan. Dilanjut dengan shalat isyak bersama dan penutupan. Sempat diisi juga dengan pemberian penghargaan dari program studi kepada mahasiswa an Ivana Aikozora Putri Nugroho karena telah brhasil lolos Pilmapres tingkat institusi yang mewakili Informatika ITSK Soepraoen.

Sebagai penutup, harapannya kegiatan ini akan rutin dilaksanakan dengan banyak inovasi yang menarik untuk diterapkan.