BEM X KSR GOES TO SCHOOL

Pada hari Jum’at 23 Februari 2024 diadakan kegiatan kolaborasi antara BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) dan KSR (Korps Sukarela) ITSK Soepraoen Goes To School yang mendatangi kurang lebih 10 SMA-SMK di kota maupun kabupaten Malang diantaranya SMKN 1 Bululawang. Kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 19-24 Februari 2024 dengan mengusung tema “Membangun Kesehatan Reproduksi Remaja Gen-Z” dengan dibagi menjadi dua tim dan mengangkat materi yang berbeda.

BEM X KSR Goes To School mendapat antusias yang tinggi dari pelajar SMA-SMK,mereka mengajukan pertanyaan terkain materi yang dipaparkan oleh tim dan beberapa dari mereka tertarik dengan ITSK dr Soepraoen Malang.Kegiatan ini memiliki tujuan melakukan sosialisasi kepada Generasi Z betapa pentingnya menjaga kesehatan saat usia remaja,Dengan diadakannya kegiatan ini mengharapkan kedepannya para remaja lebih aware dengan kesehatan diri mereka,selain melakukan sosialisasi kedua tim juga mempromosikan kampus ITSK dr.Soepraoen Malang.